Блог

Звёзды, чья молодость зависит от уколов красоты

Артисты, певцы, известные личности всегда на виду у публики. Их внешность можно назвать инструментом к достижению славы и признания. Поэтому они, как никто другой, стремятся сохранить молодость. И многим это удается благодаря инъекционной косметологии.


Эвелина Блёданс

Известная актриса латышского происхождения из тех, кто не скрывает своих походов в косметологические клиники. Эвелина Блёданс не стала дожидаться появления видимых признаков увядания, а сразу обратилась к профессионалам. И это заметно. Вернее, на её лице не видно морщин и пигментных пятен. Она выглядит сногсшибательно. Чтобы не терять привлекательность, Эвелина раз в полгода делает уколы гиалуроновой кислоты.
Для этого у актрисы есть личный косметолог, который, по её словам, владеет шприцем не хуже, чем мушкетер шпагой. Процедура биоревитализации, которую проходит Блёданс, способствует интенсивному увлажнению тканей. Доставляемая при помощи иглы, гиалуроновая кислота насыщает её кожу влагой и питательными компонентами. Стимулируется процесс регенерации и омоложения.



Елена Яковлева

Никто не скажет, что известной «интердевочке» уже 59 лет. А все потому, что Яковлева начиная с 40 лет прибегает к услугам косметологов. Первым делом она выполнила блефаропластику. Правда, сделала она это для роли Каменской в известном сериале. Но факт остается фактом. Благодаря этому актриса помолодела лет на десять. Видимо, выглядеть моложе ей понравилось, и она стала частой клиенткой косметологов.
Яковлева не боится экспериментов и поэтому не останавливается на одном варианте. Один из последних её опытов – устранение носогубных складок. Для этого ей в проблемную область ввели филлеры. Складки заполнили гиалуроновой кислотой, за счет чего они стали практически незаметны.



Алёна Свиридова

Российской певице и телеведущей уже 57 лет, и она более десяти лет пользуется услугами косметологов. Свиридова категорически отказалась от пластических операций. Но не скрывает, что не верит в результативность массажей и народных методов сохранения молодости. Поэтому регулярно посещает косметологические клиники для прохождения курсов инъекций.
Алёна Свиридова прибегает к уколам филлеров в проблемные зоны. А также не отказывается от инъекций ботокса, помогающие убрать мимические морщинки. На вопросы об опасности таких процедур она отвечает о пренебрежении умеренностью. Нельзя делать инъекции чаще, чем советует косметолог. А при обращении к домашним «специалистам» можно только навредить себе. Но главное, на что указывает актриса – нужно быть счастливым и здоровым изнутри.



Алёна Водонаева

Бывшей участнице «Дома-2» и телеведущей не хочется дожидаться появления возрастных изменений. Когда Алёна стала замечать первые морщины на переносице и лбу, обратилась к косметологам. Благо есть отличный способ устранить такие проблемы – ботокс и диспорт. Оба препарата отлично справляются с мимическими морщинами. А они очень портят внешний вид даже молодых людей. За счет того, что ботокс блокирует нежелательные сокращения мышц, нежелательные складки просто не появляются.


Дана Борисова

Ещё одна знаменитость, не делающая тайны из своих походов в косметологические клиники. Многое пережив, Дана Борисова старается следить за своей внешностью. Ей скоро исполнится 44 года, а она выглядит юной и привлекательной. Секрет в регулярных инъекциях гиалуроновой кислоты дважды в год. Причем во время процедуры она настаивает на отказе от обезболивающих средств. Благодаря этому реабилитация проходит проще и быстрее.
А насчет болезненных ощущений Дана утверждает, что они вполне терпимы.



Зарубежные звезды, подсевшие «на иглу»

Российские знаменитости не первыми стали прибегать к регулярным уколам красоты. В Европе и Америке такие процедуры давно проводятся в косметологических салонах и клиниках. Звезды Голливуда давно привыкли к регулярным уколам красоты и не скрывают этого. Вот некоторые из таких селебрити:


  1. Виктория Бекхэм. Сорокапятилетняя «перчинка» подправляет форму губ филлерами и делает инъекции ботокса.
  2. Шарлиз Терон. Актриса борется с мимическими морщинами при помощи ботулинотерапии и в свои 44 года выглядит безупречно.
  3. Мишель Пфайффер. Давно и регулярно делает уколы ботокса для устранения морщин, благодаря чему в свои 60 актриса выглядит намного моложе.
  4. Синди Кроуфорд. Супермодель абсолютно не выглядит на свои 54 года, потому что постоянно использует инъекции филлеров и ботокса.
    Уколы красоты – безопасная альтернатива скальпеля. Но, так же как и при косметологических операциях, для проведения курсов инъекций нужно обращаться исключительно к профессионалам. Только в этом случае вы сможете получить желаемую внешность без непредвиденных осложнений.
    Интересно